注册

反转!快递员雨中暴哭20分钟 不是因为包裹被盗


来源:新民晚报综合

自动播放

【新民晚报·新民网】一段快递小哥雨中暴哭的视频近日引发网友关注。有媒体发布消息称:拍摄者爆料,上海一快递员冒雨送快递,一车快递被偷得没剩几件了,在雨中暴哭20多分钟。并称事发地长风新村派


【新民晚报·新民网】一段快递小哥雨中暴哭的视频近日引发网友关注。有媒体发布消息称:拍摄者爆料,上海一快递员冒雨送快递,一车快递被偷得没剩几件了,在雨中暴哭20多分钟。并称事发地长风新村派出所已经接到报案。

记者今天上午从普陀分局获悉,被盗仅仅是拍摄者个人推断。

警方表示,快递员姓李,今年18岁左右,当天哭泣实为和女朋友吵架,情绪不稳定所致,目前已和女友和好。记者同时获悉,当天快递员在该小区内送了很多快递,并无发生被盗的情况。

[责任编辑:蔡萌萌 ]

责任编辑:蔡萌萌

推荐
警方回应快递被偷快递员雨中暴哭:未接警情 拍摄者个人推断 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/11/19/wf2_4921890_112113_sizeb_w1440_h1080.jpg

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰资讯官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: