注册

北约军演前夕,美国大兵将北国首都洗劫一空,市民却手舞足蹈


来源:武器正能量

最近北约在欧洲高纬度地区进行了代号"三叉戟接点"大规模军事演习,冰岛首都雷克雅未克顿时充满了各色各样的军人!其中有美军7000人。雷克雅未克地理位置位于北纬64°09′,是世界上纬度最高的首都。

美国大兵到了哪里都是一副大大咧咧的样子,到冰岛后并不认真的进行战备,而是三五成群在雷克雅未克的大街小巷进进出出,流连于酒吧、餐馆和夜总会,并干那些大家可想而知的事情。

冰岛当地媒体对这7000名外来人并不欢迎,称他们打破坏了雷克雅未克的祥和宁静,更让人吃惊的是,这7000名美国大兵酒量惊人,居然将雷克雅未克的啤酒喝了个精光!

雷克雅未克虽然是一国首都,但人口只有不到11.5万,甚至比不上中国一个偏僻的小镇!而且面积不超过 100平方公里。一个不大的地方人口突然剧增,而且是食欲和精力旺盛的战斗军人,确实让雷克雅末克的居民们头痛不已。

随着雷克雅未克的啤酒被迅速喝光。而美军高层对此好像满不在乎,结果很多美国大兵喝得酩酊大醉,把雷克雅未克几家有名的酒吧折腾得乌烟瘴气。

让当地人感到欣慰的是,这些美国大兵只对冰岛本地产的的啤酒情有独钟,对其他啤酒却似乎提不起兴趣,尤其是本地特产"海鸥"牌啤酒大受欢迎,而冰岛本地的啤酒厂不得不开足马力生产,来满足世界上最强大军队军人的肚子!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰军事官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: