注册

父亲不幸在重庆坠江公交遇难 救援队儿子含泪救援


来源:中国新闻网

【父亲不幸在重庆坠江公交遇难救援队儿子含泪救援】28日,#重庆万州大巴车坠江#,重庆@巴中市蓝天救援队第一时间赶到现场,其中副队长周小波也在其中。而许多人都不知道周小波的父亲也在这辆车上,有队员看到他一个人悄悄的落泪还在坚持不懈的工作…10月31日23时许,坠江公交车被打捞出水,车身明显变形,车窗玻璃全部破裂。致哀…

[责任编辑:张博麟 PS038]

责任编辑:张博麟 PS038

推荐
父亲不幸在重庆坠江公交遇难 救援队儿子含泪救援 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181101/12/wemedia/69836820a8d25fe1cb74b7bb49076997ba619c84_size242_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰资讯官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: