注册

当年觉得此裤衩设计一点都不人性,没想到现在居然能卖到如此高价


来源:非主流军评

今天闲来无事,看到某网站有全新的“八一大裤衩”出售,每条售价居然高达100元人民币,虽然现在人民币贬值比较厉害,但是也没想到当年不值一提的“八一大裤衩”居然能够卖到这个价钱,早知道就多屯几条了。

当兵入伍时,拿到发给我的军用大裤衩,觉得很搞笑,也不想穿,自己带了几条,可到了部队后,班长不允许我穿自己的东西,只能统一作装,连内裤也一样,于是我和我的“八一大裤衩”(部队配发的内裤,由于很肥很大,且又是用绳子系的,战友们便亲切的给了这个称呼)结上了不解之缘。

记得在新兵连时的一个晚上,全连都在学习,我请假去上厕所,由于内急,用力一拉绳子,系成了死疙瘩,肚子里面的又要急于出来,可这“八一大裤衩”的特点就是越着急越解不开,憋得我满脸通红,用力想把这绳子扯断,可军用的东西就是结实,要用力憋住肚子中的排泄物,又要分出精力来解内裤,厕所内又没有其他人,可越是着急,却越是不能解开,扯也扯不断……

正在无计可施准备无奈放弃接受出丑的事实时,看见来了一位战友,仿佛是见到了救命的稻草,幸好这战友身上带有小水果刀,在他的帮助下,给我割断了绳子,让我一下泄掉了身上的重担,那一刻,觉得人生最痛快的莫过于此了,好舒畅,好轻松!起来后,没有了绳子系住,只能将它就这样吊在裤子内,系好皮带,回到班内才想法解开后接上。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: