注册

安徽多航线机票出现“白菜价” 多市开通新航线


来源:中安在线

据市场星报讯记者从安徽东航获悉,2018~2019年冬春航季,东航在合肥地区航班布局更加优化,新增哈尔滨、南宁、海口、太原等航线。同时为满足市场需求,西安、银川、西宁均调整为直飞航线。国内航线中,合肥

据市场星报讯记者从安徽东航获悉,2018~2019年冬春航季,东航在合肥地区航班布局更加优化,新增哈尔滨、南宁、海口、太原等航线。同时为满足市场需求,西安、银川、西宁均调整为直飞航线。国内航线中,合肥昆明每日四班;每日两班的城市达8个,分别为北京、广州、成都、重庆、西安、青岛、浦东、厦门;另外还开通了烟台、哈尔滨、海口、三亚、兰州、西宁、银川、太原等航线;国际及地区航线为台北、曼谷,均为每日一班。

地市航线中,除新增黄山温州航线外,还开通了黄山重庆、阜阳上海、安庆上海、安庆桂林等多条航线。

单程特价:

合肥厦门230元起合肥太原240元起

合肥烟台260元起合肥兰州300元起

合肥青岛310元起合肥北京360元起

合肥重庆360元起合肥银川360元起

合肥南宁370元起合肥哈尔滨370元起

合肥西安380元起合肥西宁410元起

合肥成都430元起合肥海口480元起

阜阳上海240元起

安庆上海240元起安庆桂林310元起

黄山温州380元起黄山重庆470元起

往返特价:曼谷往返500元起

[责任编辑:李旭然 ]

责任编辑:李旭然

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: