注册

美第一夫人:可以说,我是世界上最受欺凌的人


来源:环球时报

原标题:梅拉尼娅:可以说,我是世界上最受欺凌的人【环球时报综合报道】“可以说我是世界上最受欺凌的人。

原标题:梅拉尼娅:可以说,我是世界上最受欺凌的人

【环球时报综合报道】“可以说我是世界上最受欺凌的人。”美国广播公司11日报道称,该国第一夫人梅拉尼娅在接受采访时表示,自己至少是最受欺凌的人之一,这是她发起反对网络霸凌项目的原因之一。此前访问肯尼亚时,梅拉尼娅的服装引发殖民主义联想,被网民嘲笑像奴隶主。

推荐
美国第一夫人:可以说,我是最受欺负的人 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20181012/9/wemedia/2416bbc952fb827d2e844ac3859fee1d1424f7f8_size190_w640_h360.png

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: