注册

纽约街头现特朗普小雕像 贴字“向我撒尿”


来源:FUN来了

据英国每日邮报报道,美国纽约布鲁克林街头,一夜之间突然多出了几个特朗普总统的半身小雕像,上面都贴着“对我撒尿”的标语……显然,这些小雕像不是为了赞颂特朗普的功绩而设立的。

制作并安置这些小雕像的是广告从业者Phil Gable,他于周末在Park Slope周围放置了雕像,这些雕像带有品牌内容工作室的logo。

“这主要是表达我个人对唐纳德·特朗普的蔑视,无论是作为总统还是作为一个人。”Gable说。

雕像安放在草地上,雕刻的是上世纪八九十年代年轻特朗普的样子,Gable说,雕塑年轻的特朗普,是因为“我认为这可能是他看待自己的方式”。

Gable说他曾用狗狗的便盆训练辅助器训练狗狗对着雕像的胸部撒尿,他说他希望狗会学会在雕像上小便,而不是在附近的花坛上小便。

他称之为“一种新的、有趣的方式来表达我们许多人所感受到的厌恶。”

Gable说,附近的居民都非常喜欢这一系列雕像,“到目前为止反应非常好- 我的意思非常棒,可能是任何人曾经做过的最伟大的反应。”

Gable将第一座雕像放置在Union Street和Seventh Avenue的拐角处,距离Park Slope Food Co-op仅几步之遥。这座雕像很快消失了,于是Gable制作了更多雕像,放置在附近。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: