注册

居民家中蟑螂肆虐 消防员赶到现场把房子烧了


来源:FUN来了

这是一则旧闻

看到一屋子蟑螂你会做什么?尖叫哭泣淘宝把屋子一把火烧了?美国消防员这次真的把屋子给点了……

2010年,美国伊利诺伊州帕纳市的消防员发现,一户居民的家已经变成了蟑螂窝……整栋木制房屋里,除了堆积如山的垃圾,就是在垃圾堆中快乐生活的蟑螂。

*以下图片有蟑螂,谨慎下拉

*以下图片有蟑螂,谨慎下拉

*以下图片有蟑螂,谨慎下拉

德国蟑螂更喜欢温暖潮湿的环境,这个垃圾堆一样的空屋就成了德国蟑螂的应许之地。他们在这里生活,他们在这里死去,他们在这里相爱交配生一窝一窝的小蟑螂。

大的小的爬的飞的,应有尽有,无穷无尽,整个房子已经变成了蟑螂之家,蟑螂乐园,蟑螂梦幻之岛,人类根本不敢住了!

除虫公司已经对这一屋子蟑螂无能为力,最终消防员做出一个艰难的决定:把屋子烧了。

不开玩笑,是真的烧了,一把火烧了。

消防队上报当地议会,申请对南枫树街上这栋无主空屋进行控制性烧毁。2010年9月,帕纳市议会通过了申请,决定把这一屋子德国蟑螂跟屋子一起付之一炬。

2010年10月,烧屋灭虫行动正式展开。

德国蟑螂智商很高,甚至还会挖洞辟火,所以消防员先在房子四周烧出了一个“火圈”隔离带,防止蟑螂逃脱,也是控制火势蔓延。

随后将屋子洒上助燃物,一把火点着了。

现场有许多消防员待命,一边烧屋,一边还要控制火势,给附近的其他房屋喷水降温,防止火势蔓延。

最后烧屋行动很成功,屋子烧光了,蟑螂也死光了。

也许并没有死光,而是在某个角落里嘲笑人类的无知吧……毕竟这可是蟑螂啊!

网友们则表示:“干得漂亮啊!赶紧转发出去让其他蟑螂知道!你们就是下一个!”

“我早就想这么干了没想到他们早就这么干了!!劲啊!”

“Pana,曾经的玫瑰之乡,如今盛产病毒和蟑螂”

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: