注册

听着就疼!印度女子一口咬断了丈夫的舌头


来源:FUN来了

不要怕,咬断的是舌头,是舌头!

爱情片里经常看到,男女主角吵架的时候,男主角抱住女主角一个强吻就解决所有问题,事实证明,现实中强吻发怒的女友不仅没效果,一不小心还有生命危险。

9月22日,印度德里,22岁的男子Karan跟他怀孕8个月的老婆吵架了。为了和好,他学着电影里的样子,抱住老婆来了一个法式热吻。结果异常愤怒的老婆并没有被安抚成小绵羊,而是更加怒火冲天,一口咬断了丈夫的舌头!

不是咬破,不是咬掉一块肉,而是真的咬断了!伸进老婆嘴里的半根舌头被整齐地咬断,吐到地上,Karan血流如注,捂着嘴哀嚎,随即被送往医院急救。

Karan的妻子随后被捕。她告诉警方,她对自己的婚姻生活不满意,而且丈夫长得一点也不帅,丑到她忍不了,所以她无法控制自己的愤怒。

受害者的母亲说,“他们过去一年一直在争吵,她天天骂我的儿子是狗东西,打他,用鞋子抽他。”

两个人已经结婚两年了,但婚后生活并不美满,妻子一直嫌弃Karan长得难看,对婚姻生活不满,天天吵架,几乎每件事都会吵起来。

上周六晚上,Karan回家后,两个人又因为一点琐事争吵,Karan厌倦了战斗,试着用一个吻让妻子平静下来。她开始似乎还挺配合,但后来突然咬紧牙关,咬断了Karan的舌头。

目前尚不清楚是谁报了警,妻子被警察拘留,并被指控用危险武器或手段故意伤害。

因为Karan受伤之后没法说话,不得不用纸笔回答警方的问询。他仍然在Safdarjung医院住院观察,并可能会需要手术。

这个故事告诉我们,婚姻有风险,单身才能保平安!

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: