注册

为了瞒着女友跟老铁们喝酒 男子把自己绑架了


来源:FUN来了

直男操作警告!英国一位大哥,为了瞒着女友跟好兄弟们开开心心喝酒,把自己绑架了,找女友索要80英镑赎金……女友信以为真报警,男子最后因浪费警力,被监禁16周,期间错过了他孩子的出生。

这起绑架恶作剧出现在今年1月份,当时来自英国布莱克浦的45岁男子Leigh Ford给怀孕的女友Zoe Doyle打了几个疯狂的电话,告诉她他被绑架了。要求女友把钱转到绑匪的银行账户里,保住他的小命,否则绑匪们就要虐待他。

Zoe最开始以为他在开玩笑,因为Leigh尖叫求救,说自己被绑架了,但绑匪们要求的赎金竟然只有可笑的80英镑。

“我开始以为他是在跟我闹着玩。”Zoe说,“但他听起来真的很害怕,电话被挂断又响起来,还有其他男人在背景里大喊大叫,威胁要砍断Leigh的腿、在他身上泼热水,剪掉他的小丁丁……”

Zoe开始相信Leigh真的受到了折磨,开始按照绑匪们要求的打钱,但同时也报了警。

Zoe当时已经怀孕35周了,Leigh的绑架让她受到惊吓,胎儿险些不稳。她报警后,警方派出了一架直升机和一名训练有素的人质谈判员解决这起绑架案,但直到第二天早上才有人再次打电话,Leigh自己回了家,毫发无损。

Leigh回家时面对的就是一个担惊受怕的孕期女友,和一屋子警察。警方简单询问了他几个问题之后,已经确定所谓的“绑架案”根本就是他自己演出来的,以浪费警力为由将人逮捕。

Leigh一开始一直在撒谎,但在看到自己和两个朋友买完酒离开商店的监控证据后,只能低头承认,所谓绑架案其实是个恶作剧,他只是想远离女友跟好兄弟们一起喝个酒。

“他第二天出庭,当我听到真相时,我惊呆了。我简直无法相信Leigh会这样做。他浪费了所有这些警察资源,他让我担惊受怕倍感焦虑。”Zoe说, “最愚蠢的是,这是他自己的钱。他想用就能用,绑架根本没有意义。“

Leigh Ford向他的女朋友道歉,说他当时跟朋友们一起喝多了,脑子断弦,根本没有思考,Zoe虽然异常愤怒,但最后还是原谅了他。

不幸的是,法律并不会原谅Leigh——因为在不必要的24小时救援行动中,浪费了价值约3万英镑的警察资源,Leigh Ford被判入狱16周。

刑期于2月份开始,意味着他错过了他孩子的出生。这个双重惩罚真的是很罪有应得了。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: