注册

高云翔案七审出现转机?董璇拿回护照,高云翔罪名尚未确定!


来源:萌神木木综合

哈喽,艾瑞巴蒂~~欢迎各位进入Ifeng叨叨群!为了更好的为大家提供优质服务,我们在此群内为你提供进群福利、feng丝互动和关于资讯交流等活动。 【群友福利】 1、每天前三位进群的群友将会获得由凤凰独

哈喽,艾瑞巴蒂~~欢迎各位进入Ifeng叨叨群!为了更好的为大家提供优质服务,我们在此群内为你提供进群福利、feng丝互动和关于资讯交流等活动。

【群友福利】

1、每天前三位进群的群友将会获得由凤凰独家定制的礼品;

2、踊跃发言的feng丝们也将获得不定期举办的活动首发特权,获取种子用户权益;

3、我们将每天定时更新发放最新新闻资讯供大家观看讨论;

【群管理福利】

1、 成功邀请10位以上身边志同道合的朋友进入叨叨群一起叨叨资讯的小可爱,将有机会成为群管理呢(要竞选群管理的也可以主动私聊@凤小美同学)~成功担任群管理的feng丝们将会获得凤凰新闻客户端为你准备的神秘惊喜呢!!!

2、 每周五会评选出本周话题talk king,会在群内公布其精彩评论,并且送上私人定制的礼品作为鼓励;

【免责声明】

本群将持续更新相关资讯,为大家提供讨论空间,严禁各种形式的广告与链接,禁止商业用途,请自觉遵守。

注:如果有问题想要与群主沟通的话记得是上午10:00-下午6:00哦~其他时间怕群主没办法及时回复大家,会让大家久等哦~

群帐号:fengxiaomei6666

高云翔案自发以来,一直颇受广大网友关注。如今时间转瞬而逝,高云翔今早已迎来第七审。和前几次出庭一样,这次高云翔依然是在律师的陪同下前往法庭现场,甚至同样身穿蓝色西装,不过相较以往多加了一副墨镜遮面,神情全程都很严肃,没有透露一丝笑容。

六审时,高云翔和王晶的律师团队曾提出要进行一次终审以前的证据质询。而此次庭审,当庭确定了案件证据质证的时间。如果不出意外,10月31日法庭将对辩方提出的质证证据进行过堂,而11月9日高云翔和王晶则可出庭获取质证开庭日期。

澳洲资深律师AHL沈寒冰曾说,如果法院同意高云翔和王晶律师团队的要求,那么原告将必须出庭接受辩方律师质询,而在这个过程中她的证词一旦出现疏漏,该案最终走向就可能发生急转,甚至可能会被撤销。

如今控方和辩方都已经按照程序开始提交证据和文件,那么预计11月份就可确定原告是否会被要求出庭接受质询。除此,此次开庭高云翔保释条件变更也获得允许,法庭同意董璇可以拿回护照,解除她必须留在当地陪同高云翔的限制。这对于高云翔和董璇来说,无疑都是利好消息。

而更值得注意的是,此次庭审期间,控方说最后起诉高云翔的罪名还没有确定,这也让案件变得更加扑朔迷离。毕竟,在高云翔第一次申请保释时,控方曾以性侵和团伙作案性侵两项罪名对高云翔进行指控,而这两项罪名的最高量刑都是终身监禁。

如今,控方表示最终起诉罪名没有确定,很有可能是因为后续庭审过程中,高云翔及王晶方提供的诸多证据显示,原告女受害人有可能是出于自愿才与二人发生关系,使得指控高云翔性侵和团伙作案性侵的两项罪名证据不足。

不过,该案本仍疑点重重,案件也发生了几次反转。台媒还报道称,本案没有想象中单纯,私下小动作频繁,甚至王晶助理在事发后还被爆料曾试图找受害人进行收买。

值得一提的是,高云翔所雇用的翻译接连在微博讨论案情,而引发警方关心,如果该名翻译被证明外洩案情,可能会使被告方所交的证据全被判定不接受,全案将成为最重级别的「严重性侵」,最高可判无期徒刑。可以说是会害死人啊。

只是该案发后,各种传闻爆料也是满天飞,到底哪些是真哪些是假,吃瓜群众也无从判断。所以,虽然目前案件走向似乎有利于高云翔,但最终结果如何还得等待法庭的最后宣判。

[责任编辑:芮喆 ]

责任编辑:芮喆

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: