注册

德国男子吃自助吃了100盘寿司 被日料店“拉黑”


来源:FUN来了

Jaroslav Bobrowski是来自德国的年轻铁人三项运动员,小伙子身体好,饭量大,最近在德国的一家日式寿司自助店里吃了100盘寿司……因为Bobrowski太能吃,这家自助店决定“拉黑”他,谢绝Bobrowski再次光顾。

30岁的Bobrowski的主业是一名软件工程师,但同时他也是一位正在受训的铁人三项运动员,前健美运动员。并且为了训练体型,他正在采用一种特殊饮食法:20个小时不吃任何东西,然后狂吃一通直到吃饱。

上周末,Bobrowski和他的女朋友在巴伐利亚州兰茨胡特的Running Sushi寿司自助店吃饭,自助餐费15.9欧元(约127元人民币),放题时间1个半小时。

虽然Bobrowski先生身高只有172,体重只有79公斤,但他确实真的很能吃。在一个半小时的自助时间里,Bobrowski吃掉了超过100盘寿司……100盘!寿司!米饭上面盖了一片刺身的寿司!四舍五入就是吃了100盘米饭啊!

这个饭量真的十分惊人了,竟然靠吃寿司完成了我们吃自助吃回本的终极目标,真的忍不住要为小伙子鼓掌了。

然而我们看的开心,有人就不开心了。寿司餐厅对于Bobrowski“吃回了本”的行为非常不满,结账时,服务员拒绝了Bobrowski的消费,并告诉他本店不再欢迎他光临,希望他能立刻离开,以后也别来。

Jaroslav Bobrowski一直是Running Sushi的常客,常来吃寿司放题,餐厅工作人员和店主都知道他的好胃口。但这一次,Bobrowski一口气吃了100盘寿司的超级铁胃,终于让餐厅决定把Bobrowski拉黑。

“这位先生已经来过几次,我们注意到他吃了多达100块寿司,这是不正常的。”Running Sushi的一名员工说, “我们也不想把客户轰走,但在这种情况下我们不得不这样做,因为他吃得太多,有时候其他客人都没有寿司吃了。我们很抱歉!”

Jaroslav Bobrowski对餐厅的决定十分震惊,在google上表达了他的不满,给餐厅打了差评。在看到Bobrowski的投诉后,餐厅老板给出了一个回应。

“亲爱的Jaroslav先生,我们很抱歉,我们不得不谢绝您的光临,因为您每次都要吃4到5个人的量。”

最初被拉黑,Bobrowski很生气,但现在他自己也笑了。故事在德国传播后,他的损友们纷纷表示佩服膜拜哥们儿你真牛!

“他们为我感到骄傲,”Bobrowski说,“对运动员来说,被餐厅拉黑几乎是一项运动成就了。”

毕竟,不是谁都能因为吃太多被自助餐厅拉黑的。

现在Bobrowski要去哪儿填饱肚子呢?他说兰茨胡特还有另一家自助寿司店。他们也注意到了Bobrowski的大胃口,但他们没有拉黑他,而是巧妙地问他是否愿意再点一份饮料。多喝饮料带来的饱腹感,给这家餐厅省了不少寿司呢~

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: