注册

英国如何对付当众自慰的电车痴汉?禁止坐在女性旁边


来源:FUN来了

公共交通上的性骚扰事件屡见不鲜,英国人是怎么惩治电车色狼的呢?

一名英国电车痴汉因为在地铁里自慰,被一女乘客录下证据并报警。警方随即逮捕了这名痴汉,近日痴汉被判犯有公开猥亵罪,须接受100天的性犯罪者矫正课程,罚款1050英镑,并被禁止乘坐公交地铁时坐在女性附近。

2016年10月17日星期一早上,31岁的男子Marius Nastase登上伦敦地铁大都会线。

在地铁上,Nastase紧挨着一位女士坐下,开始摆弄他的生殖器,当众自慰。

当时车上人不少,Nastase的附近甚至还有孩子,但他就是这样旁若无人地打飞机。

女士没有声张,拍下Nastase自慰过程的照片,随即下车,找到地铁站内的巡警,将证据交给了警察。

警方离开开始调查,很快逮捕了Nastase

上周五,在Southwark皇家法庭,Nastase被判犯有公开猥亵罪。法官说,“你必然是挺着勃起的器官上车,或者是在车上摆弄自己至勃起。你故意挑选在女性身边自慰,让对方度过了屈辱痛苦的10分钟。”

“这是一种非常可耻的行为。你曾经是个品行良好的人,但当你做出这种可耻的猥亵罪行时,你就是个彻底的人渣了。”

法官认定Nastase罪名成立,对他处以1050英镑的罚款,被标记为性犯罪者,需要接受为期100天的性犯罪者行为矫正课程。同时,他还被禁止在乘坐公交、地铁等公交工具时靠近任何女性,他还被告知他必须登记他的Oyster卡(伦敦公交卡),以便跟踪他的行动。

他本人的照片,也在定罪后被媒体不加遮掩地刊登出来。提醒女性见到此人需警惕,毕竟虽然他的腰带拉链没有坏,却会露出生殖器污染大家的眼睛。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: