注册

绝命毒喵还是警猫?英国小猫拖了30包毒品回家


来源:FUN来了

养猫的都知道,猫主子认为你是个不会捕猎的废物,怕你饿死,就经常会出去捕猎带回家,有时是一只老鼠,有时是一只鸟。但是英国布里斯托尔这是猫主子,带回的东西可太不一般了……它带回了一大袋毒品,里面足有30多包可卡因!

英国布里斯托尔Avon and Somerset警方昨天发推,说“忘记警犬,我们应该开始训练警猫了。”

在他们的辖区内,有位市民报警,说他们不敢相信家里养的小猫拖回了什么。猫出去转了一圈,拖了一个大大的塑料袋回来,塞进猫窝里,陪它睡觉。主人拆开袋子,发现里面全都是用塑料袋包裹好的粉末,疑似毒品,吓得赶紧报了警。

警方接报后稍作调查,排除了猫主人涉案嫌疑,把塑料袋带回了警局送检,虽然检验结果还没出来,但警方判断,这一大包很可能是可卡因或者海洛因。

没人知道,这位猫主子是怎么捣了毒贩的老巢的,也没人知道它跟毒贩是什么样的关系,这出都市缉毒大戏才刚刚拉开帷幕,警方将会深入调查,揪出毒贩。

这究竟是绝命毒喵还是立志做警猫的正义猫咪呢?我们只能靠脑补了

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: