注册

美国女子为逃避追捕 当场排泄向警察喷粪便


来源:FUN来了

这是一条有味道的新闻,但是别担心,没有现场照片!

据美国当地媒体报道,美国肯塔基州麦迪逊县,一名女子在警方逮捕她时,当场脱裤大便,用粪喷警察,一名警官身体各处都被她泼粪,形容十分狼狈。敬业的警官最终还是顶着恶臭将女子逮捕。

26岁的阿曼达·彼得斯(Amanda Peters)涉嫌身份盗窃,在被警方临检时,给了副警长一个假名。 当副警长识别出彼得斯的真实身份后,她立刻逃跑,逃进了自由大道的一户民宅里。

副警长得到民宅屋主的许可后入内搜查,彼得斯把自己锁在洗手间里躲避追捕。

当副警长追进洗手间,彼得斯继续拘捕,并且采用了非常恶心的极端手段——她脱了裤子,提臀对准副警长,气沉丹田,当场喷粪……是真的喷出了粪……

副警长的脸部,手臂和腿上都被彼得斯喷上了恶臭的粪便,强忍着恶心,将彼得斯逮捕。

(示意图非新闻图)

彼得斯被指控身份盗窃、提供虚假身份信息、拘捕和袭警,她被带到麦迪逊县拘留中心。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: