注册

大量重型武器前往叙利亚 土耳军队会做什么?


来源:鼎盛军事

9月13日,土耳其为加强军事存在继续向叙利亚伊德利卜省的12个军事基地增援大量军事装备;叙利亚反政府武装表示如果这些基地遭到袭击,土耳其将毫不犹豫地进行报复。

在2016年的时候土耳其就向叙利亚伊德利卜省派兵建立了军事基地,并支持亲土的反政府武装控制住一部分区域。

而伊德利卜省在七年战争期间已成为其他地区撤离人员的家园,西方估计目前该省约有300万人包括一些的极端组织和反政府武装人员。

之前土耳其估计一旦伊德利卜省爆发战争将有80万人左右进入土耳其,同时也为了保护亲土反政府武装,土耳其为此不断将一些重武器也运往伊德利卜省。

显然如果叙利亚政府军在伊德利卜省发动攻击,没有人知道土耳军队其会做些什么?

但伊德利卜省对叙利亚的经济和战略等层面上具有的重要意义,因此很多人认为是结束叙利亚内战的最后一站。

不过土耳其已经明确表示拒绝撤离某些区域,未来伊德利卜省的局势如何发展现在还是扑朔迷离。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: