注册

夜读:美财政部对吉林延边一家公司实施制裁,外交部:提出严正交涉


来源:外交部网站

原标题:美财政部对吉林延边一家公司实施制裁,外交部:提出严正交涉 外交部网站9月14日消息,当日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。 问:据报道,美国财政部对吉林省延边的一家技术公司实施制裁,因为该

原标题:美财政部对吉林延边一家公司实施制裁,外交部:提出严正交涉

外交部网站图

外交部网站9月14日消息,当日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

问:据报道,美国财政部对吉林省延边的一家技术公司实施制裁,因为该公司与朝方有往来。中方是否就此向美方提出了抗议?

答:中方一贯全面、严格执行联合国安理会通过的各项涉朝决议,同时坚决反对任何国家根据国内法对中方实体或个人实施单边制裁和“长臂管辖”。中方已就此事向美方提出了严正交涉,敦促美方停止有关错误做法。

【看天下】

萌娃和巨蟒玩耍 还玩得不亦乐乎

 

父母把儿子忘在学校,看见邻家孩子才想起有个儿


【每日一笑】

一年级萌娃入学发言吐字清晰毫不怯场 网友:像个大学生

 

[责任编辑:黄宁馨 ]

责任编辑:黄宁馨

推荐
一年级萌娃入学发言吐字清晰毫不怯场 网友:像个大学生 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180909/8/wemedia/e597579edf87d23d2b0bacd9c9e0cf014c2f091a_size240_w640_h360.png

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: