注册

印度男子杀妻后拎着人头去警局 警察掏出手机拍视频


来源:地球那些事儿

据英国镜报报道,近日,印度男子Satish怀疑妻子Roopa出轨,愤怒杀妻,并用砍刀砍下了妻子的头,装进塑料袋里,拎到当地警局。他把妻子的头拎给警察看,一边还大吼“我把所有的爱都给了她!”警察见此情景,立刻……掏出手机拍视频??

事发印度南部Ajjampura镇,35岁男子Satish站在警察局门口,拎出一颗人头,周围的警察都目瞪口呆,没有立刻将人制服,反而掏出手机开始拍摄视频。

Satish把一个被切断的、血淋淋的头从一个垃圾袋中拎出来,冲着警察的镜头挥动,嘴里还一边说着“这是我的妻子”“我把所有的爱都给了她!”

警察一边拍摄,一边喊恶心让他把头放回去,Satish听命将人头装回垃圾袋,拎着垃圾袋跟警察走了。

Satish说,他怀疑妻子与他人有染,那个情夫是一个只能卖苦力的前科犯,各方面都比不过他,但他的妻子却劈腿了,甚至还借了300000卢比的贷款,全都给了情夫。他愤怒之下,杀妻斩首。

警方安抚了Satish的情绪,听取他的陈述,并发起正式的谋杀调查。

Satish向警方展示了妻子尸体的其他部分后被警方拘留,此案正在调查中。

当地警局的警督表示,犯罪嫌疑人选择自首很常见,但把人头拎到警局自首的情况,他们也是第一次见到。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: