注册

Gucci鞋带6500美元一对?假的吧!


来源:FUN来了

昨天有网友在网上发了一张Gucci天价鞋带子的照片,发出了来自灵魂的发问:这鞋带子绑了是能飞起来吗?

6500美元,这是什么概念?四舍五入就是4.5万人民币啊!

4万5买个鞋带子?有病病?

一时间,被贫穷限制了想象力的小伙伴纷纷表示吓die了,这世间竟然有如此清新脱俗的鞋带子,真是人类文明史上的里程碑了。

@凉皮凉面脑残粉:能不能飞我不知道,反正我妈肯定会先打断我的腿

@首席一级退堂鼓演奏家:?买了也没几个人看得出来是GUCCI啊

@吃辣研究所:用来上吊吗

@遥想889啊:65都贵了

@PiPiPiglet:钱太多了,绞尽脑汁地花钱

@今天头痛了吗:登上月球都没问题

@wxxyqdhhqld:这他妈就算买了谁能看出来是gucci? 会自动说话的鞋带吗

@套酱ovo:最近的奢侈品野蛮生长

@热心网友冰棍棍:想自杀的时候买一对...

然鹅……小伙伴们其实不用这样惊吓,因为这张图是假的啦!

Gucci并没有这一款售价6500美刀的鞋带子,这张图只是外国网友的一个梗而已。

我在Gucci中国、美国官网都搜索了,并没有搜出这款产品。

但是在推特等社交媒体上却搜到了不少外国网友用这个玩梗。

上个月,一个尼日利亚段子手晒出了这张图,把6500美元换算成了尼日利亚奈拉……他已经数不清这是2343万还是2.353亿

网友们也是纷纷惊诧,吐槽玩梗编段子。

“这是耶稣在他的人字拖上穿过的鞋带子吗?”

尼日利亚小伙的推文转评赞加起来过五千,在推特上算是热帖了。还被几家小报的搞笑版块转载了,还都说明,并不清楚Gucci是否有这个鞋带儿。

而且这款产品是“Black Shoelace Belt”,也就是“黑色鞋带款腰带”,所以它实际上是个腰带,不是鞋带子。

一位英国网友就玩梗,说哈里王子腰上扎了这款鞋腰带,价值6500呢!

这个转评赞也很可观,不过有网友在底下非常认真的反驳。

“这位姐姐你以为我们没买过gucci?gucci一个皮带才450刀,一个鞋腰带要6500?你仿佛在逗我笑!能不黑我哈利吗?”

原po小姐姐也很大方地承认

“这明显是个梗嘛,只是为了好笑的。你太认真了”

不少欧洲时尚男士也戴上了这款腰带

所以,很明显这就是个恶搞梗图而已。

但是为什么网友们很多都接受了这个壕气冲天的Gucci鞋带子,认为它就是卖这么贵呢?

因为这些奢侈品大牌经常搞出这些奇奇怪怪的东西啊!还卖得死贵的!

比如Tiffany,曾经出过吹肥皂泡泡的肥皂泡泡棍、大曲别针等等,肥肠挑战现象力

LV卖过乒乓球拍

粉红色的尺子,一个1700软妹币

时尚界大牌开始做文具LV的一把尺子卖1700

supreme砖头

所以说,各大奢侈品前科在前,真的不怪我们相信有钱人就是这样油猫饼了……

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: