注册

狗子偷走了老爹的假牙以后……


来源:FUN来了

美国纽约长岛姑娘尤尼斯(Eunice)养了一只狗子,名叫Maggie。狗子是个漂亮的女孩子,是西施和吉娃娃的混血,毛茸茸的萌妹子,平时长这样

是不是敲可爱的!然而,8月的一天,一切都变了……她突然变成了——

吓skr人了!

为什么好好的萌妹子会变成这个德行!你这个牙是怎么肥四!

这显然是一对人类的牙齿,你是刚刚活啃了一个人吗?

真相当然很简单,就是狗子跑到浴室,偷走了尤尼斯老爹的假牙,美滋滋地给自己戴上了。

我们这儿建国以后小动物不准化形,但是他们那儿好像没这个规定,于是狗子就变形了……

尤尼斯发了推特,说“我爸的假牙带着硌牙龈,所以午睡的时候摘了下来放进卧室了。结果我的狗子Maggie就把假牙偷走了,等我们发现她的时候,她已经变成这个德行了……”

尤尼斯说,她爸找了半天,终于在客厅茶几底下发现了假牙和狗,拍了张照片发给她,她真实流泪了,当然是笑出来的。

不用担心,尤尼斯她爹又买了一套新假牙,旧的假牙……狗子戴着还真挺合适的诶嘿~

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

泡泡直播

凤凰资讯官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: