注册

《火力无限》三亚大小洞天开机 玩装备,凤凰是认真的!


来源:凤凰网军事

《火力无限》开机揭幕仪式

热血,激情,阳刚,向上。8月15日,《火力无限》在海南三亚大小洞天景区举行开机仪式。观众们将有望首度在综艺节目中与国产装甲车、大型旋翼无人机、排爆机器人、两栖登陆气垫船等装备见面,并随着镜头完成深度体验。

海南省委宣传部副部长吴斌发表讲话

海南省委宣传部副部长吴斌、海南省委宣传部网络新闻处处长陈志远、三亚市委宣传部副部长李蔓华,联合出品方凤凰网副总编辑吴海鹏、联合出品方深圳卫视副总监张丹,凤凰网海南频道CEO任永昌,凤凰网海南频道总编辑、总经理李永金,拍摄地三亚大小洞天旅游区副总经理张理勋等领导、嘉宾20余人出席仪式,吴斌副部长等领导和嘉宾一同为摄像机揭幕。

三亚市委宣传部副部长李蔓华

吴斌副部长表示,今年是海南省建省30周年。“30年披荆斩棘,30年砥砺奋进,海南敢闯敢试、敢为人先,开启了波澜壮阔的奋斗历程。希望凤凰网、深圳卫视这样的优势媒体,以《火力无限》为代表的影视剧行业,拍出海南风情、讲好海南故事,更好的为宣传海南造势。”

凤凰网副总编辑吴海鹏

在谈到《火力无限》的独特亮点时,凤凰网副总编辑吴海鹏说:“我们所处的是一个大时代,需要有能够展示这个大时代风采的节目。正如广电总局提倡的那样,要有大情怀,要有正能量。《火力无限》中出现的各种装备,正是祖国科技发展的一个体现。我们的装甲车有着世界一流水平,我们的气垫船在向海南开进途中被网友拍摄上传到抖音,成为了一个爆点。我们的救生特种装备很多都是首次在媒体上亮相,这些装备都代表着改革开放40年来中国蓬勃向上的力量。”

深圳卫视副总监张丹

作为《火力无限》的联合出品方,深圳卫视始终秉承“先锋卫视”的品牌定位,及“有志者,跟我来”的品牌主张,致力于聚拢有创新力的战略合作伙伴。“凤凰网与深圳卫视在垂直领域的节目制作中,均有着丰富的制作经验及卓越的制作水平。”深圳卫视副总监张丹表示,“相信本次双方共同打造的《火力无限》作为深圳卫视‘台网X’的匠心之作,必定会以最优质的节目内容,给观众带来更多的惊喜。”

作为一档真人秀,《火力无限》抛开岁月静好,选择热血前行。总制片人、凤凰网军事频道主编金昊介绍,“节目推崇的是青春和奉献,也与海南热情、活力的国际旅游岛定位相契合。”更吸引人的是,众多国产黑科技装备将在电视荧幕首度亮相。“娱乐节目不能没有唱歌跳舞,但也不能只是唱歌跳舞,要有能够唤起青少年精神的节目。”

参与综艺节目开拍的装甲车

如果说装备是《火力无限》的核心,那么节目中嘉宾的配置也绝对亮眼。“星二代”巴图、焦曼婷自带话题,能否摆脱众人对二代的固有印象?童星出身的“嘎子哥”谢孟伟、“莫小贝”王莎莎,又会遭遇怎样的锤炼和蜕变?知名军事评论员魏东旭,成为装备知识担当,保证节目装备向的专业度。高空杂技美女周开开,是否能够完成地狱式的挑战?他们为了驾驭陆海空多型装备,遭遇体能,技巧,与意志的三重考验?悬念迭起,看点云集,精彩纷呈。

同时被大家昵称为“局座”的军事专家、流量“网红”张召忠,《红海行动》中的CP蒋璐霞,王雨甜,奥运冠军组合陈一冰、冯喆,纷纷作为飞行嘉宾,为节目的可看性进行加持。他们将和6位学员一起,共同克服难关,协助他们成长。

节目参与明星及主办方嘉宾

在《火力无限》总导演孙明月看来,近年来《战狼》《红海行动》的热播,意味着观众对于正向、热血的影视产品接受度高涨。“之所以接手一档这样的节目,也是听从了自己内心的召唤。作为一名电视人,内心必然有情怀。《火力无限》以精英科技救援小队的选拔为主线,学员们要战胜自己,直面挑战,完成蜕变。节目既展示了中国装备制造业的强大实力,唤起观众强烈的爱国自豪感,又同时在传播一个信念——少年强则中国强,我们更需要这样的积极向上的人生榜样。”

凤凰网全国业务发展部总经理郝炜表示,“凤凰网投身大IP项目,将网络资源投放到电视屏幕,不仅是跨业界的双赢,也体现了凤凰‘有品有料,就做不同’的一贯风格。《火力无限》再次开创电视节目先河,区别于其它以玩、乐为主的综艺节目。大IP计划运营后成果斐然。之前就与深圳卫视联袂打造了文化类超级IP《一路书香》反响良好。此番再度强强携手,相信无论从收视效应还是社会效应上,都会再创新高。”

凤凰网海南频道总编辑兼总经理李永金致辞

凤凰网海南频道总编辑兼总经理李永金表示,少年强,则国强,通过这档标新立异的军事节目来教导下一代、祖国的未来能爱国爱家顶天地立。同时,凤凰网海南频道将全程直播,不让大家错过精彩的每一瞬间。

三亚大小洞天旅游区副总经理张理勋

拍摄地三亚大小洞天景区也为《火力无限》增色不少。这里山、海、石、林风光秀美,堪称仙境,也因此被道家选为圣地。旅游区副总经理张理勋介绍,“大小洞天共有50多个游览景点,是国家首批5A级旅游景区。《火力无限》真人秀节目拍摄组驻扎在景区里取景拍摄,是景区向全国乃至世界展现旅游魅力的一次难得的机遇。”

他还透露,大小洞天景区正结合海南自贸区建设和全域旅游发展的具体要求,努力推进景区实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,奋力扛起三亚建设世界级滨海旅游城市的国企“担当”。

《火力无限》体验队员、青年演员周开开接受媒体采访

90后青年演员周开开在接受采访时说,“这次感觉像回归了一样,还是要契合'少年强则中国强'这个主题,对这个节目怀着很大的期待”。

《火力无限》预计将于“十一”深圳卫视周末黄金档与观众见面,献礼国庆,致敬改开。电视机前的你pick的不止明星,还有还有祖国的大好河山和热血的“中国制造”!这样一档与众不同的节目,你的值得关注与期待。

[责任编辑:吴雨洪 PN011]

责任编辑:吴雨洪 PN011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: