注册

鹦鹉被困屋顶 对来救它的消防员大骂“滚开!”


来源:FUN来了

狗咬吕洞宾,不识好人心啊!这是一个农夫和蛇、东郭先生和狼、郝建与老太太的故事,鹦鹉版。据英国都市报报道,有一只鹦鹉被困在伦敦北部埃德蒙顿的一所房子的屋顶上,三天没下来了。当地人报了警,消防队员来了之后

狗咬吕洞宾,不识好人心啊!这是一个农夫和蛇、东郭先生和狼、郝建与老太太的故事,鹦鹉版。

据英国都市报报道,有一只鹦鹉被困在伦敦北部埃德蒙顿的一所房子的屋顶上,三天没下来了。当地人报了警,消防队员来了之后爬上屋顶救鹦鹉,没想到鹦鹉小嘴一张,用一口地道的英国伦敦音叱骂一句“f**k off!”

这只恩将仇报的鹦鹉叫Jessie,是一只绿黄相间的金刚鹦鹉,她从附近的家中逃出后被困在了屋顶上。主人找了她很久,终于发现她在屋顶上不肯下来,主人见哄不下来,叫了动物救援中心(RSPCA),动物救援中心也哄不下来,叫了消防队。

伦敦消防队(LFB)的消防员来救援时,Jessie已经在屋顶上困了三天,大家担心鹦鹉不肯下屋顶是因为受了伤,于是消防员爬上屋顶救鸟。

一名消防员爬上梯子,给Jessie送上了一碗食物和一条蓬松的白毛巾。他甚至得到鸟主人的指示,说“我爱你”,以鼓励她合作。

然而这场爱情终究是错付了。Jessie对消防员的“I love you”回应了一句“f**k off!”

此情此景,实在是太让人……开心了好嘛!

见鹦鹉满嘴脏话,消防员反而很高兴的说,还有力气骂人,说明鹦鹉精神很好,应该受伤不重。

Jessie和她主人平时也说土耳其语和希腊语,消防员也用这两种语言哄鹦鹉,但她却飞到了另一个屋顶上。Jessie又骂了一通,骂累了,最后飞回了主人怀里。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: