注册

大妈用大喇叭昼夜单曲循环茶花女16年 终于被捕


来源:FUN来了

斯洛伐克Štúrovo镇,一名女子在自家阳台开着大音量单曲循环4分钟的茶花女咏叹调,不是放6遍、6天、6个月,而是整整单曲循环了16年!昼夜不停,16小时不歇,周围邻居都被

斯洛伐克Štúrovo镇,一名女子在自家阳台开着大音量单曲循环4分钟的茶花女咏叹调,不是放6遍、6天、6个月,而是整整单曲循环了16年!昼夜不停,16小时不歇,周围邻居都被逼疯。上周一,该女子终于被逮捕。

女子名叫Eva N.,生活在斯洛伐克Štúrovo镇的科苏特街(Kossuth Street)上,她的邻居们全都知道这个女人的鼎鼎大名。

从16年前起,Eva就在自己的阳台上用扬声器功放朱塞佩·威尔第的“茶花女”,普拉西多·多明戈演唱版,4分钟的咏叹调。每天早上6点左右开机,一直到晚上10点才结束,期间没有停顿,没有换曲,一直单曲循环,播放了整整16年。

甩响鞭跟它比,只是大爷在练身体,广场舞跟它比,只是大妈的小情绪。

16年的非人折磨,真不知道邻居们是怎么忍下来的。杨过跟小龙女分别的16年也没有这么惨吧!

幸运的是,Eva最近终于被捕了。

经过超过十五年的音频酷刑,斯洛伐克最高法院最近维持了下级法院的决定,该法院要求Eva N.停止大声播放她的音乐。Eva无视了下级法院的裁决,也拒不执行最高法院的裁决,只是这一次,她被捕了。

Eva N.在1999年搬到了科苏特街的家里,搬去那里后不久,她就获得了“唱歌之家”的绰号。因为她在阳台用大喇叭大声公放茶花女选段。

Eva表示,这是因为邻居的狗总在叫,吵得她头痛,她上门理论,让邻居管管他的狗,但邻居不理她。她别无选择,只能反击。因此,她买了一套音响,并开始在阳台上对准邻居家公放普拉西多·多明戈的歌剧茶花女。

但是她的解释根本站不住脚,因为那条狗已经死了很多年了,狗消失以后,她仍在用优雅的歌剧扰民。

去年,斯洛伐克新闻网站发表了一篇文章,其中该女子表达了对邻居的蔑视。她声称自己才是真正的受害者,而且她有时因邻居而离开家。她接着说,他们都应该被监禁或锁定在精神病院。

2015年,难堪折磨的邻居将她告上法庭,她也停止播放了两年,但2017年,她又故态复萌,再次摧毁了所有人的神经。

“我喜欢普拉西多·多明戈,但不喜欢这样”一位邻居说,“整条街都在受苦”

上周一,警方因Eva多次违抗最高法院的裁决,终于将她逮捕入狱。她被指控骚扰和恶意迫害,如果被判有罪,她将面临六个月至三年的监禁。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐
女子在阳台昼夜单曲循环茶花女16年 终因扰民被捕 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/08/14/pmop-112251523_size5_w836_h582.jpg
// 播放器swf文件

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: