注册

为了不给妻子生活费 男子鼻子塞棉花拍遗照装死


来源:FUN来了

27岁的洪都拉斯人Danny Gonzalez生活在美国,每周给在家乡的妻子寄生活费,但妻子总是抱怨钱不够花。最近他为了不让妻子再向他要钱,在鼻子里塞上棉花,盖上白布,拍了遗照发给妻子,告诉妻子自己已

27岁的洪都拉斯人Danny Gonzalez生活在美国,每周给在家乡的妻子寄生活费,但妻子总是抱怨钱不够花。最近他为了不让妻子再向他要钱,在鼻子里塞上棉花,盖上白布,拍了遗照发给妻子,告诉妻子自己已经死了。

冈萨雷斯说,自从他们两年前结婚以来,他的洪都拉斯妻子每周都会打电话给他,抱怨他只给她这么点钱,根本不够花,要求他再多打点钱来。

冈萨雷斯表示自己工作很辛苦,赚钱不多,再多也拿不出来,妻子的索取让他烦不胜烦,所以他想出了一个让她停下来的计划——他决定装死骗他的妻子,让她以为他已经死了。

冈萨雷斯拍了一些自己躺在床上的照片,他的鼻孔和嘴里都塞着棉球,上面覆盖着白色的床单。把照片发给妻子,告诉妻子他死于癌症和哮喘的组合......

这位洪都拉斯人没有想到的是,他的妻子将照片带到洪都拉斯的一家当地电视台,在电视上播出了他的讣告。他的所有亲戚很快就听说了他的死亡,但有些人,包括他的母亲都崩溃了。

但有些人仔细看了一下这些照片,发现他似乎对他们中的一些人笑了笑,并且覆盖着他身体的白色单子实际上是枕套。

由于这些照片在社交媒体上流行起来,更多人表示怀疑冈萨雷斯伪造了他的死亡,当地媒体决定进行调查,并且没过多久他们就发现冈萨雷斯真的还活着。

冈萨雷斯立刻承认自己是装死,理由是受不了妻子天天的唠叨。

“我的妻子每周都会打电话给我,要求寄更多钱。每个星期六她都会打电话告诉我,我打了多少钱,我还要再打多少钱。除了打电话要钱,她从来不会主动联系我,跟我说话除了要钱就是要钱。她绝不会发送照片或问我任何其他事情。她一直要我送她的手机,但我已经送了她六个手机了!但她却总是打电话给我,告诉我她手机丢了,让我再给她买新的。”

一些人认为他的借口很搞笑,有些人甚至似乎理解他的理由,但在大多数情况下,对他的信息的反应是负面的。

他的一些家人指责他是一个“忘恩负义的儿子”,让自己的父母因为认为他已经死了而痛苦不堪,其他人说他可能想出一个不那么伤人的方法来制止他的妻子的经济要求。

上个月,一位泰国老哥也是用同样的“死因”、同样的鼻子塞棉花“遗照”伪造了自己的死亡,但那一次他是跟妻子合谋诈骗亲朋好友的丧葬礼金。这位冈萨雷斯一定也是受了那位泰国老哥的启发吧!

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: