注册

美国被盗飞机已坠毁 盗机者:不知道怎么加压客舱


来源:航空物语

据@航空物语消息,#突发# 西雅图塔科马机场所有飞机现在停飞。有不明身份人员偷了一架Horizon Air的冲-8客机并在未得到空管许可的情况起飞。飞行员随后威胁说将在空中做翻滚特技,2架F

坠机现场画面

最新消息:在和交通管制对话中,显然此男子并不太会开飞机,他说:我之前玩过一些游戏,不知道怎么加压客舱;好像燃油消耗很快。

据@航空物语最新消息,一名航空公司职员在西雅图机场偷了一架阿拉斯加航空旗下子公司的冲8-Q400型支线飞机,在西雅图周边飞行。飞机可载客76人,事发时机上无旅客。视频中可以看到美空军的战机也在跟踪飞行。有消息称,飞机已坠毁。

美国联邦航空局发言人表示正在调查涉及西雅图地区西塔科机场的“安全问题”。据美国全国广播公司消息,阿拉斯加航空公司称机上没有乘客。更多信息有待确认。

[责任编辑:熊如梦 PN040]

责任编辑:熊如梦 PN040

推荐
美工程师偷开飞机 并喊话塔台:我会被终身监禁吧? http://p3.ifengimg.com/a/2018_32/ed47d92d595d37f_size103_w640_h360.jpg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: