注册

英囚犯吃不饱,走私食物猖獗


来源:环球时报

原标题:英囚犯吃不饱,走私食物猖獗   【环球时报综合报道】近日,英国独立监测委员会发现英国监狱内囚

原标题:英囚犯吃不饱,走私食物猖獗

  【环球时报综合报道】近日,英国独立监测委员会发现英国监狱内囚犯走私食物现象猖獗。

  据英国《每日电讯报》7日报道,在英国柴郡一座可容纳380人的监狱内出现犯人走私香肠、培根、鱼和牛排等食物的现象,这些食物是由囚犯们安排的人通过监狱的围墙扔进来的。报道称,走私食物的现象是因为监狱里的伙食太差,囚犯们吃不饱饭,监狱不仅总是供应过期食品,分量还不够。

  不过,监狱管理局负责人表示:“不管何种原因,将未经授权的物品走私到监狱是不可以原谅的,严重违反了监狱管理法规,任何被发现走私食物的囚犯都会面临更长时间的监禁。”专家表示,要想杜绝走私现象的发生,监狱在加强纪律管理之外,也应该合理调整一下囚犯们的饮食安排。(毓秀)

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: