注册

50秒丨文明滕州拒绝单车乱摆放 文明也应来共享


来源:齐鲁网

原标题:50秒丨文明滕州拒绝单车乱摆放 文明也应来共享 齐鲁网8月3日讯 共享单车方便生活,原本是一

原标题:50秒丨文明滕州拒绝单车乱摆放 文明也应来共享

齐鲁网8月3日讯 共享单车方便生活,原本是一件好事,但因管理不善、公共意识不强,乱停乱放情况较为普遍。滕州市在去年8月份引进共享电动车,为市民的生活提供便利的同时,车辆无序停放、堵塞交通问题愈发严重。对市民来说着实是一件“糟心事”。

有市民表示共享单车本质是为了方便民众但是这种无序停放不仅不方便不美观,而且存在交通隐患。也有市民称,车子乱停乱放造成交通拥堵,会给平常生活工作带来不便。

1.JPG

记者调查了解到共享单车的管理本是由运营企业来负责,但是因其监管不到位,实际管理者却是城管人员。城管人员表示会继续加大对共享电动车的管理力度,积极引导广大市民文明骑行,规范停放。并且呼吁全市人民提高自身素质,共同为创建全国文明城市贡献一份力量。

2.JPG

(闪电新闻记者 滕州台 贾胜文 实习编辑 奚宇)

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: