注册

到华夏文旅海洋公园开启奇妙旅程


来源:华商报电子版

原标题:到华夏文旅海洋公园开启奇妙旅程这个暑期,带孩子到西安华夏文旅海洋公园开启一段奇妙旅程,绝对会

原标题:到华夏文旅海洋公园开启奇妙旅程

这个暑期,带孩子到西安华夏文旅海洋公园开启一段奇妙旅程,绝对会让孩子的暑期生活精彩而有趣。
   西安华夏文旅海洋公园中国特色民俗海洋馆,以海上丝路为主线,世界地域民俗融入全球各地海洋文化,集游乐观赏、科普教育、海洋文化于一体,拥有极地鲸豚、梦幻海洋、海兽秀场、飞越丝路探秘及欢乐海岸5大场馆、15个特色文化主题区,超1000种、30000多只海洋生物,中国大白鲸、大鲨鱼、西北极地企鹅、海象表演、5D飞行影院……带给你一场奇妙有趣的大洋旅程。
  中国特色民俗海洋馆再现海上丝路辉煌
   在中国特色民俗海洋馆中,郑和宝船将映入你的视线。将世界各地独有海洋文化和当地民俗相融合,以海上丝路为主线,一座实景还原的郑和宝船成为整个场馆的核心。海上丝路从泉州古渔村起航,最后到达水城威尼斯,数百位工匠纯手工打造民俗海洋文化场景,让人身临其境,重回海上丝绸之路。
  中国大白鲸 神秘人鱼传说
  带你遨游海洋
   在景区,你还有机会与白鲸、海豚近距离接触。同时,在冰雪世界探望北极狐、企鹅等极地动物,近距离欣赏海狮、海象、海豹团成员,开放式设计将让你与它们达成最亲密的互动接触。景区内除了有丰富多样的游览景观,更有精彩绝伦的节目表演。唯美梦幻的人鱼传说;惊险刺激的白鲸、海豚大战海盗;说相声,吹口琴的海象等。而在欢乐海岸乐园的巨浪过山车、海盗船、空中跳跃等15个主题游乐设施,惊险刺激、乐趣无穷。
  5D飞行影院体验“室内过山车”的快感
   想要感受刺激的“飞行体验”,景区内的5D飞行影院就可以满足你。乘坐华夏自主研发动感座椅,双脚悬空,转弯、超重、失重,置身于大型球屏幕画面的包围中,体验“室内过山车”的快感,从黄河血脉到长城筋骨、从波斯风情到罗马帝国,一段穿越千年探秘古丝路的惊奇飞行之旅。
   华夏文旅海洋公园推出超值套票,仅需230元,一票畅玩极地鲸豚馆、梦幻海洋馆、海兽秀场、飞越丝路探秘5D飞行影院、欢乐海岸乐园五大主题区,超值畅享梦幻体验。 华商报记者 田蕾

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: