注册

国际冠军杯爱博体育赞助推荐:马竞可全身而退


来源:齐鲁壹点

原标题:国际冠军杯爱博体育赞助推荐:马竞可全身而退 周一晚上,吉尼斯杯继续上演精彩好戏,到时巴黎圣日

原标题:国际冠军杯爱博体育赞助推荐:马竞可全身而退

周一晚上,吉尼斯杯继续上演精彩好戏,到时巴黎圣日耳曼和马德里竞技的较量将在新加坡国家体育场进行。巴黎圣日耳曼在本届赛事还未曾赢球,其练兵意图已经相当明显,他们此战同样不宜高估。

巴黎圣日耳曼首场吉尼斯杯面对德甲巨头拜仁,虽然他们上半场率先破门取得开门红,但在下半场被对手连入3球完成逆转,皆因队内几乎所有主力都没有上场,一些年轻小将缺乏比赛经验,输球也在情理之中。而次场面对英超劲旅阿森纳更是将问题无限放大,虽然恩昆库的一个点球进球扳平了比分,但接下来阿森纳们持续发力,连入四球完成5比1的大屠杀,下半场的崩盘正是巴黎圣日耳曼目前年轻球员的致命弱点,如若继续使用这班年轻小将,巴黎圣日耳曼此战惨败也不足为奇。

马德里竞技上场最终1比1战和阿森纳,进入点球大战后,门将阿丹更是上演精彩表现,他扑出阿森纳3个点球,之后又自己主罚命中,带领马德里竞技以总比分4比2击败阿森纳。从竞技状态来看,马德里竞技这班年轻小将心态方面明显更加放松,防守大师西蒙尼的调教当然功不可没,须知上赛季他们在西甲仅丢了22个球,放眼五大联赛,马德里竞技后防的稳健无人可比。此次面对状态低迷的巴黎圣日耳曼,马德里竞技赢球毫无悬念。

赞助国际冠军杯爱博体育谈到相比大巴黎主力阵容的残缺,马竞的阵容状态要相对完整的多,队长戈丁也将于7月30号归队,目前尚不清楚是否会出席本场比赛,从两队历史交战记录来看,马德里竞技占据很大优势,净胜大巴黎6个球,而且阵型也比大巴黎完整,亚盘开出巴黎圣日尔曼让平半中高水起步,后市退盘至平手高水,支持信心大幅下降,属于正路走势,本场马德里竞技值得期待。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: