注册

土总统:美国如果不交付F35战机就提交国际仲裁


来源:环球时报

据俄罗斯卫星网7月29日报道,土耳其总统埃尔多安表示,如果他们订购的F-35战斗机美国不交货,安卡拉将提交国际仲裁。据此前报道,因安卡拉准备购买俄罗斯的S-400防空导弹系统,美国国会打算暂停向土耳其

据俄罗斯卫星网7月29日报道,土耳其总统埃尔多安表示,如果他们订购的F-35战斗机美国不交货,安卡拉将提交国际仲裁。

据此前报道,因安卡拉准备购买俄罗斯的S-400防空导弹系统,美国国会打算暂停向土耳其提交美国的第五代战斗机F-35。美国参议院对国防预算进行了修正,根据修正案国防部长应该提交报告,评估在向土耳其提交飞机中可能出现的重大变化。在报告提交之前,飞机的交货将被完全冻结。

该报援引埃尔多安的话报道称:"现在已经开始威胁我们了。那里到底发生了什么事?为什么不交付F-35?如果你们不供货,那么有国际仲裁,我们去仲裁。"

媒体此前已报道过华盛顿威胁拒绝向安卡拉提交F-35战机的消息。此前位于德克萨斯州的洛克希德∙马丁已举行向土耳其提交首架F-35的仪式。土耳其国防工业秘书处的发言人此前表示,向安卡拉出口的F-35战机2019年11月份之前将留在美国,供培训土耳其飞行员之用。

[责任编辑:吴雨洪 PN011]

责任编辑:吴雨洪 PN011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: