注册

罗素兄弟否认监制《中国队长》:听都没听说过


来源:观察者网

原标题:罗素兄弟否认监制《中国队长》:没听说 没关系 近日,网曝中国超级英雄片《中国队长》项目启动,由罗素兄弟监制,预计2019年5月开机。17日,罗素兄弟在微博否认监制一说,并甩出“否

原标题:罗素兄弟否认监制《中国队长》:没听说 没关系

近日,网曝中国超级英雄片《中国队长》项目启动,由罗素兄弟监制,预计2019年5月开机。17日,罗素兄弟在微博否认监制一说,并甩出“否认三连”表情包,“不是我们监制的,我们听都没听说过,跟我们一点关系都没有!”

这两天,一则《中国队长》将开拍的消息在社交媒体流传,消息将影片内容说得有声有色,听起来十分“靠谱”。

消息称《中国队长》项目确定,由罗素兄弟监制,预计于2019年5月上旬开机,周期90天。

相关电影网站上甚至已经有了影片信息。

 

信以为真的网友表示拒绝:这是要演手撕鬼子么……

罗素兄弟赶紧发微博否认了这一消息,并且甩出了“否认三连”表情包。

网友笑了:不要再传谣了,瞧把人家吓的,熊猫头表情包都会用了……

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: