注册

特朗普访问英国三天,花费2.6亿安保费用,航母战机SAS齐上阵


来源:兵器次元喵


null


唐纳德·特朗普和妻子梅拉尼娅

13号,美国总统唐纳德·特朗普将对英国进行国事访问,作为世界第一大国的总统,他的安保团队不可谓不豪华。安保力量包括一艘航空母舰、直升机和数千名警员。他为期三天的行程预计将烧掉3千万英镑(约2.6亿人民币)的安保费用,届时两国安全部门将共同努力,防止特朗普遇到《伦敦陷落》电影中的那种危机。

特朗普的英国之旅并不怎么受到英国人民的欢迎,针对特朗普的抗议和示威游行预计有50000人参与。随着特朗普在7月13日抵达伦敦,安保团队的压力也将到达顶点。一万名英国警察将走上街头,而主要情报官员的夏季休假被取消,唐宁街头的美国特工则被给予了相应的安全许可,可以携带配枪。一切都是为了保证这三天不出任何岔子。

null


英国透露了唐纳德·特朗普访问英国的新细节

特朗普不仅带来了他最可信赖的工作人员,还带来了足以应对大多数危机的装备。价值1 200万英镑的凯迪拉克“野兽”防弹轿车已经被超级银河C5空运至英国。

null


总统的豪华轿车“野兽”已经被运往英国的装甲车上

除了防弹轿车,一架双旋翼鱼鹰V22飞机也将与黑鹰直升机也将一同被部署,以备总统急需。杜鲁门号航母最近被部署于叙利亚,这艘航母被设计用来“让美国海军向任何海岸展示美国的存在和实力”。杜鲁门号核动力航母重97000吨,长度接近帝国大厦。甲板下面的设施相当于一个5500多人的小城市。

null


总统的安全小组

特朗普的后援:美国海军航空母舰哈里·S·杜鲁门将在英国南部海岸停靠,英国的SAS也将全部出动负责安保。而特朗普的“陆军一号”直升机也会在两架装有诱饵弹的黑鹰直升机的护卫下在英国各个城市穿梭。

null


一架UH-60黑鹰直升机出现在英国

而英国仍在高度警惕恐怖袭击,英国本土有数百人与恐怖组织联系在一起,他们正处于英国方面的紧密监控下。在访问中计划经过的所有路线上都进行了“穿行、对话”演习,安全官员可以凭借这种演习找出袭击者可能藏匿的地点,以此消除潜在的弱点并覆盖潜在的袭击区域。美国这次将派遣大约四十名情报官员直接与SAS合作。

一位高级安全人士告诉《每日邮报》,这次访问已经计划了很长一段时间,全副武装的警察和便衣特种部队坐在无标记的厢式货车中,作为第二道保险。皇家空军的奇努克直升机被部署在首都的边缘。美国正在向英国注入资源,这将是他们有史以来在该国最大的安全行动。

null


特朗普可能是来过英国的最具争议性的美国总统,因为他咄咄逼人的外交政策和他的在国内的激进立场,人们对他有很大不满,一部分人士指责他煽动仇恨。他面临来自不同方向的多重威胁,这也能解释为什么他的安保团队如此豪华。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: