注册

美国女子纵火焚烧干草垛 自称为了阻止丧尸末日


来源:FUN来了

丧尸片看多了?美国加利福尼亚州,一名女子两次纵火焚烧干草垛,于近日因纵火罪被捕。女子在被捕时拼命挣扎,说自己没有做错,烧干草垛是为了阻止丧尸末日。39岁的女子莫妮卡·柏林(Monica

丧尸片看多了?美国加利福尼亚州,一名女子两次纵火焚烧干草垛,于近日因纵火罪被捕。女子在被捕时拼命挣扎,说自己没有做错,烧干草垛是为了阻止丧尸末日。

39岁的女子莫妮卡·柏林(Monica Berlin)分别于6月26日和7月3日,在加利福尼亚州半月湾,两次纵火焚烧干草垛,造成了附近业主近2万美元的损失。

6月26日上午9点20分左右,柏林在西摩街(Seymour Street)和1号高速公路附近焚烧了价值约10800美元的900捆干草捆。

纵火后她留在原地没有走,而是将火灾现场拍摄了下来。据她自己交代,她这一次纵火是为了阻止丧尸灾难,扭转末世。

一周后的7月3日,柏林再次来到火灾现场,第二次纵火。这一次,她点燃了765包干草,估价为9180美元。

柏林告诉她的邻居,她这样做是为了防止邪教组织进行大屠杀。

两次纵火,造成了直接经济损失19980美元(约人民币133126元)。

上周五,警方确定了柏林的纵火嫌疑,准备逮捕她。柏林驾驶着自己的沃尔沃,以100英里的时速逃离警方追捕,还在逃亡路上用Facebooklive直播自己的逃亡之路。

这场观众都非常爱看的高速追逐大戏中,在Facebook Live上可以听到她的尖叫:“一群警察在追着我!!!我没有做任何违法行为!!!我没有做错任何事!!!噢,天哪,你们。”

最后柏林被加州公路巡逻队在阿瑟顿逮捕。

柏林否认针对她的两项纵火罪和一项联邦重罪指控,辩称自己是为了人类的安全才烧干草堆。

她目前被保释金10万美元,并计划于7月19日返回法庭进行初步听证。她还将接受精神病学评估。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: