注册

男子捡到手机发现私密视频 要挟失主“色”偿


来源:齐鲁新闻眼

原标题:男子捡到手机发现私密视频 要挟失主“色”偿前不久,市民李女士的男朋友在济南英雄山附近不慎将手机丢失。晚上十点多,李女士收到了一条捡到手机的人发来的短信。手机找到了,按说

原标题:男子捡到手机发现私密视频 要挟失主“色”偿

前不久,市民李女士的男朋友在济南英雄山附近不慎将手机丢失。晚上十点多,李女士收到了一条捡到手机的人发来的短信。

手机找到了,按说是件高兴的事。可随着和对方的沟通,李女士发现,对方似乎并不想简单的归还手机,因为李女士男朋友的手机中有着两人的私密视频,捡到手机的人就以此相要挟,暗示想要和李女士发生关系。无奈之下,李女士选择报警。随后,民警利用李女士的手机约对方在济南十六里河附近见面。

嫌疑人被抓获时, 民警在其身上不仅找到了李女士男朋友的手机,还发现可避孕套、违禁药等物品。

嫌疑人王某,今年只有20岁,经过审查,王某对自己非法侵犯他人隐私的事实供认不讳。目前,王某因非法侵犯他人隐私被依法行政拘留八日。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: