注册

福建霞浦:铁架被大风吹倒 路人被压伤


来源:福建广播电视新闻中心综合

原标题:霞浦:铁架被大风吹倒 压伤路人 堵塞交通记者:现在所处的位置是位于宁德霞浦县长沙村。我们早上七点半,驱车赶往长春镇,长春镇是这次台风可能正面登录袭击的地方之一。道路中,我们发现有一块铁架突然倒

原标题:霞浦:铁架被大风吹倒 压伤路人 堵塞交通

记者:现在所处的位置是位于宁德霞浦县长沙村。我们早上七点半,驱车赶往长春镇,长春镇是这次台风可能正面登录袭击的地方之一。道路中,我们发现有一块铁架突然倒了下来。横在路中间道路已经被阻断。刚刚在现场还发现地上有一滩血迹,很可能是出现了伤者。现在我身旁的电线杆在不停的摇晃。很有可能出现出现电线断裂。而导致断电。刚刚在我手的另一边出现了一道火光,很有可能是台风吹断了的电线。采访救护车和工作人员,你们是哪个医院,霞浦县医院?

霞浦县医院工作人员:是的。

记者:我们看到工作人员在电线杆附近警戒

霞浦县长沙乡干部杨飞:我们是长沙乡村委员的,在这附近疏散群众,防止被电线杆压到。

[责任编辑:柯劲杰 PN173]

责任编辑:柯劲杰 PN173

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: