注册

长白山全国平踢毽球大赛落幕


来源:吉林日报

原标题:长白山全国平踢毽球大赛落幕 本报讯(记者张政)由长白山保护开发区管委会主办,长春市毽球协会、

原标题:长白山全国平踢毽球大赛落幕

本报讯(记者张政)由长白山保护开发区管委会主办,长春市毽球协会、长白山毽球协会共同承办的2018“凯龙杯”长白山全国平踢毽球大赛于日前在池北区全民健身中心圆满落幕。

本次平踢毽球大赛吸引了来自宁夏、山西、北京、辽宁和黑龙江等地的119支队伍,500余名运动员参赛。比赛设有3个项目,经过200余场紧张激烈角逐,最终,朝阳市代表队技压群芳,摘得了女子三人赛的桂冠,沈阳代表队和抚顺代表队分列二、三名。鞍山代表队在男子三人比赛中一路过关斩将勇夺冠军,沈阳代表队和大庆代表队屈居亚季军。混合三人赛中,东道主长白山代表队技高一筹,以全胜的战绩捧得金杯,抚顺和吉林市代表队分别获得亚军和季军。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: