注册

“中国原子城号”红色旅游列车 首开仪式在西海镇举行


来源:《青海日报》

原标题:“中国原子城号”红色旅游列车 首开仪式在西海镇举行 本报海北讯 (记者 尹耀增) 6月30日

原标题:“中国原子城号”红色旅游列车 首开仪式在西海镇举行

本报海北讯 (记者 尹耀增) 6月30日,“中国原子城号”西宁至西海红色旅游列车首开仪式在海北藏族自治州西海镇中国原子城车站(西海镇三分厂)举行。

眼前的金银滩草原天高气爽、绚丽多姿。早上9时,Y981次“中国原子城号”列车驶离西宁站,11时停靠在西海镇中国原子城车站。开通“中国原子城号”西宁至西海红色旅游列车,是海北州认真贯彻落实全省旅游产业发展大会精神,推动新时代海北旅游高质量发展的具体实践,对于改善海北州交通运输条件、助推全国全域旅游示范区创建、保障干部群众安全出行,都具有十分重要的意义。期间,还举办了红色教育宣讲、“神秘原子城,浪漫金银滩”旅游项目推介、参观原子城纪念馆、参观二二一火力发电厂等活动。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: