注册

南法风炖肉卷


来源:华龙网

原标题:南法风炖肉卷 简介 丰富的蔬菜让肉卷汤汁更鲜甜,加入蕃茄糊拌炒,将蔬菜炖软淋上肉卷摆上芦笋装

原标题:南法风炖肉卷

简介

丰富的蔬菜让肉卷汤汁更鲜甜,加入蕃茄糊拌炒,将蔬菜炖软淋上肉卷摆上芦笋装饰,南法风料理上桌!

材料

番茄4RDF普罗旺斯蕃茄糊140毫升茄子1条西洋芹1根家乐福严选大蒜1瓣黄椒1个红椒1/2个洋葱1/2个鸡高汤块1块盐1/4茶匙糖适量家乐福进口有机橄榄油适量百里香适量水500cc杏鲍菇2洋葱1/2个家乐福严选大蒜1瓣家乐福严选里肌烧肉片2盒约8片家乐福严选猪绞肉1/3盒约200公克芦笋8条西班牙/匈牙利红椒粉1茶匙辣椒粉1/2茶匙家乐福精盐1茶匙黑胡椒适量水3茶匙棉线8条面粉少许芦笋3

做法

番茄、茄子、西洋芹、红椒、黄椒和洋葱切块尽量切一样大小,这样食材才会容易一起熟。

取一汤锅放入「家乐福进口有机橄榄油」热锅后加入洋葱和「家乐福严选大蒜」,炒香洋葱后再加入其他蔬菜拌炒,接着放入「Reflets de France禾法颂普罗旺斯蕃茄糊」拌炒均匀,这时可加点糖平衡番茄的酸,再加入水、百里香和鸡汤块煮滚后,尝一口试咸淡,再视需求放盐,转小火慢慢把蔬菜炖软。

在炖蔬菜同时来处理肉卷内馅,杏鲍菇、洋葱切细末混入「家乐福严选猪绞肉」,加入大蒜泥、西班牙红椒粉、辣椒粉、「家乐福精盐」、黑胡椒和水搅拌均匀,若有时间可静置15分钟让肉馅更入味。猪里肌烧肉片用肉锤敲平均匀铺上肉馅,放入一根新鲜芦笋卷成肉卷,再用棉线绑好固定表面沾少许面粉。

取一平底锅放入「家乐福进口有机橄榄油」热锅后,放入肉卷煎至肉卷表面金黄再放入步骤 2 炖蔬菜锅中煮 3-5 分钟 ( 视肉卷大小) 最后拿出肉卷,将绵绳解开,切成适合大小摆在盘中间周围淋上炖蔬菜,最后中间摆上稍微烫过的芦笋装饰就完成了。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: