注册

囚犯被错误释放后逃回家 两小时后被妻子送回监狱


来源:法晚网

原标题:囚犯被错误释放后逃回家 两小时后被妻子送回监狱 北青网讯     美国科罗拉多州一名囚犯被错

原标题:囚犯被错误释放后逃回家 两小时后被妻子送回监狱

北青网讯     美国科罗拉多州一名囚犯被错误地从监狱释放后,逃回自家车库中度过了糟糕的两小时,然后被妻子送回了监狱。

这名男子名叫James Rynerson,是梅萨县监狱的一名囚犯。他曾短暂地与另一名囚犯Marvin March共用一间牢房,后者最终搬回了自己的牢房。然而,狱警并没有纪录这个变动。因此,当到了March的释放时间时,狱警们将MarchRynerson混淆了。

Rynerson被错误释放的几小时后,直到March询问何时才能被释放时,狱警才意识到错误。

梅萨县监狱警长Henry Stoffel说,监狱工作人员在释放Rynerson时,没有检查他的手环和照片,导致Rynerson拿走了属于March的身份证明和钱包。

但令他们吃惊的是,Rynerson在两个小时后被他的妻子送回了监狱。欲说,他的妻子发现他躲在公寓的车库内,独自度过了糟糕的两小时。

目前,Rynerson面临着一系列新的指控,包括越狱、伪造信息和盗窃。

来源:北青网

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: