注册

2018中国网络安全大会召开 网易企业邮箱解析信息安全


来源:《海峡风》

原标题:2018中国网络安全大会召开 网易企业邮箱解析信息安全6月13日,备受关注的第六届中国网络安

原标题:2018中国网络安全大会召开 网易企业邮箱解析信息安全

6月13日,备受关注的第六届中国网络安全大会(NSC 2018)在北京国家会议中心盛大召开。

大会由国家计算机病毒应急处理中心、国家网络与信息系统安全产品质量监督检验中心等权威安全机构联盟共同主办。网易企业邮箱作为行业代表参会,与2000多位与会者聚焦“国际视野下的网络安全”问题,共议信息安全热点话题与网络安全新技术。

NSC 2018由大会主席——北京大学网络与软件安全保障实验室主任陈钟教授主持。大会执行主席、赛可达实验室CEO宋继忠作为主办方代表致辞,他指出,我们一直致力于为中国网络安全企业和行业用户服务,打造具有中国特色和国际水准的网络安全大会,使大会成为推动我国网络信息安全领域“产、学、研、用”与国际接轨、开展交流合作的极具影响力的高端品牌盛会。

公安部网络安全保卫局副局长钟忠出席大会并致辞,他针对目前网络安全行业关注的三大问题:大数据安全、人工智能安全、互联网的全面融合带来的新的网络安全问题发表了观点。关于大数据安全,钟副局长表示,“最近欧盟通用数据保护条例的实施,更提示我们要在全球化视野下思考大数据安全问题,应当在法律、政策、监管、技术多个维度视角下去思考、保证大数据安全”。

网络安全的核心是技术安全,网易企业邮箱实力保护邮件信息安全

正如大会名誉主席,中国工程院院士倪光南倪院士所说,“网络安全的核心是技术安全”。本次大会参会的知名企业网易企业邮箱,拥有21年的邮件运维经验,在技术安全方面,支持内外网隔离、软硬件双层防火墙、全程SSL加密数据传输、强度密码校验以及密码加密存储,获得中国信息安全测评中心的权威认可,荣获邮件系统最高级别安全认证EAL3+证书,也是唯一获得此证书的邮箱服务商。

网易作为中国互联网反垃圾协会成员及发起人之一,参与制定中国互联网反垃圾行业法规,拥有国内最大最新的垃圾样本库。网易企业邮箱邮件垃圾拦截率达98%,正确捕获率高达99.95%,,反病毒邮件过滤接近100%,拥有小红伞引擎杀毒,为邮件信息安全开启一道保护墙,防范企业商业机密泄露。

因为专业所以信任,网易企业邮箱成为广州日报、人民网、光大证券、OPPO、清华大学等67万家知名企业机构超3900万用户的共同选择。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: