注册

滨州市青年创新创业大赛启动,3万元奖金等你来拿!


来源:齐鲁壹点

原标题:滨州市青年创新创业大赛启动,3万元奖金等你来拿! 12日,“兴业银行杯”第三届滨州市青年创新

原标题:滨州市青年创新创业大赛启动,3万元奖金等你来拿!

12日,“兴业银行杯”第三届滨州市青年创新创业大赛新闻发布会在滨州职业学院举行,在会上了解到,本届大赛设金奖1名、银奖2名、铜奖3名和优胜奖6名。金、银、铜奖分别获得现金奖励30000元、20000元、10000元,优胜奖可获得大赛组委会颁发的奖励证书。

本次大赛以“创新激发新动能、创业建功新时代”,为主题,目的是深入实施青年建功新旧动能转换行动,激发青年创新创业创造热情,搭建青年创新创业展示交流等平台。为助推新旧动能转换重大工程提供支撑,引领我市广大青年创新创业人才为建设更高质量更高水平的小康滨州贡献青春力量。据了解,本届大赛参赛项目可由个人申报,也可由团队申报。个人申报的参赛项目,申报人年龄不超过40周岁(含)。由团队申报的参赛项目,团队总人数不多于5人。参赛项目在工商登记注册时间不超过5年(含)。符合国家法律法规和国家产业政策。不得侵犯他人知识产权。具有良好的经济效益、社会效益,经营规范,社会信誉良好。

大赛设金奖1名、银奖2名、铜奖3名和优胜奖6名。金、银、铜奖分别获得现金奖励30000元、20000元、10000元,优胜奖可获得大赛组委会颁发的奖励证书。符合条件的参赛选手均可获得创业政策大礼包。大赛获奖企业和项目,可优先推荐参加“青年创业奖”“农村青年致富带头人”“农村青年电商带头人”评选。大赛组委会将根据参赛条件和项目要求,推荐优秀获奖项目参加第七届“创青春”山东省青年创新创业大赛及第五届“创青春”中国青年创新创业大赛。对参与大赛并作出贡献的承办单位、合作机构和赛事开展较好的县区,授予优秀组织奖。

另外,获得大赛前十名的选手,授予“十佳滨州创业明星”荣誉称号,并纳入市级人才管理库,管理期3年,管理期内每人每月享受1000元的政府津贴,以及健康查体、休假等政策待遇。对进入决赛的创新创业类项目,优先纳入滨州市第四届资本对接大会项目推介范围,优先推荐获奖企业在“山东青创板”挂牌,享受齐鲁股权交易中心各项挂牌优惠政策。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 付玉成 通讯员 马振棣

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: