注册

太火爆!已有4家企业预约申请明年第二届进口博览会展位


来源:澎湃新闻网

原标题:太火爆!已有4家企业预约申请明年第二届进口博览会展位距离首届中国国际进口博览会还有140余天

原标题:太火爆!已有4家企业预约申请明年第二届进口博览会展位

距离首届中国国际进口博览会还有140余天,已有4家企业预约申请了明年第二届中国国际进口博览会的展位。
6月14日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从中国国际进口博览局获悉,德国麦德龙集团、法国乐斯福集团、日本株式会社森梨以及法国“地中海-中国经贸组织”四家企业(机构)已签署了2019年第二届进口博览会的参展报名表,展览面积超过3000平方米。
进口博览局相关人士认为,展会太火爆、早约早安心,是企业早早预约申请的一个重要原因。目前,2018年首届中国国际进口博览会招展工作已经接近尾声,各展区报名火爆,展位供不应求。
据中国国际进口博览局此前透露,从今年起,中国国际进口博览会将会每年在上海举办一届。
这四家预约申请的企业中,麦德龙集团是世界500强企业,是全球领先的批发与食品零售专业公司。法国乐斯福集团是一家具有160多年历史的家族企业,拥有丰富的酵母生产经验和发酵行业最先进的专业技术。日本株式会社森梨和法国“地中海-中国经贸组织”均将产品聚焦到当地的特色商品,前者拟将100多家日本中小企业有特色的食品出口到中国,后者聚合了以科西嘉岛为中心的地中海区域多家中小企业,将带来当地特色的小众食品。
地中海-中国经贸组织负责人BERTRAND MULOT表示,由于首届进口博览会展位比较紧张,还有许多当地特色企业没能加入参展团,因此,协会决定提前预约申请明年的展位,为更多的中小企业提供进入中国市场的机会。
法国乐斯福集团大中华区总裁浦建菲坦言,他们看中也看好进口博览会这个平台,一方面是有很多潜在的大型客户与会。另一方面,希望能通过进口博览会,更多地接触到认同乐斯福理念、准备与乐斯福展开深入合作的供应商以及方案提供商,从而优化乐斯福在中国以及全球其他市场的技术。
中国国际进口博览局表示,预约申请明年的展位是为了顺应参展企业需求的一项新举措,旨在为参展企业提供一流服务,也是打造一流展会的重要组成部分。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: