注册

夫妻结婚不到半个月就闹离婚 妻子:他摸也不摸我


来源:看看新闻综合

原标题:花12万娶的老婆结婚不到半月就要闹离婚 女方:他摸也不摸我新婚燕尔的夫妻应该是一派幸福的模样,时不时还要喂“单身狗”们一把狗粮,可不久前,在杭州城西的某处工地上,一对新

原标题:花12万娶的老婆结婚不到半月就要闹离婚 女方:他摸也不摸我

新婚燕尔的夫妻应该是一派幸福的模样,时不时还要喂“单身狗”们一把狗粮,可不久前,在杭州城西的某处工地上,一对新婚夫妻刚结婚不到半个月,就闹离婚,甚至还报警闹到了派出所,这是怎么回事?

打开网易新闻查看更多精彩图片报警人张女士:9号结完婚登记的,但是前天20号她就要说离婚了,11天的时间她就说要离婚了。

妻子韦女士:嗯,对,他一直没有碰过我

报警人张女士:谁说没有碰过你?第一晚他说碰过你的。

妻子韦女士:碰过我(的话)你问他。

报警人张女士:我觉得碰不碰你觉得是主要原因吗。

张女士是替他弟弟报的警,她说她父亲这些年一直在张罗弟弟的婚事,大半个月前经人介绍去了海南,为弟弟定下这门亲事,前前后后花了12万,没想到这结了婚不久女方就吵着要离婚。原因是结婚后丈夫一直都没有碰过她,尤其是新婚之夜,给她留下了很不好的回忆。

韦女士:第一个晚上结婚他没有主动,是我主动的,他就睡过去了,然后他摸也不摸我,9号到现在一次都没碰过我。

随后,张师傅说在工地工作,日常工作强度大,下班回家身体太累了只想好好休息。

韦女士:工作你辛苦了可以理解,你一上床玩手机都玩到12点。

张先生:我累了玩一下手机是正常的啊。

韦女士:你说玩手机我可以理解你累,但是夫妻睡在同一张床,你能玩手机都玩几个小时?

平常这些家庭琐事,还不是男方报警的根本原因,之所以报警,是因为他们后来了解到,韦女士之前已经结婚离婚很多次,实际年龄也与说的不符。韦女士最近提出要回海南,刚结婚半个月就提出回老家,更让他们疑心重重。所以她们怀疑韦女士说丈夫性无能,只是一个借口。

韦女士:我家里盖房子有事,我回家都不能让我回去。

报警人张女士:她之前在台湾待了一年。

韦女士:离婚了嘛。

报警人张女士:她的孩子现在不止一岁,所以我怀疑她离婚结婚已经不止一次了。

张先生:别人出了14、5万块钱(结婚了)你来了三四天又回去了,谁知道你(还)来不来啊。

阿姨:她说她家造房子,我叫我侄子陪她到她家去干活,她说我家造房子很脏的,没地方住的。

家里很脏没地方住,这是韦女士的说法,而张师傅的家人则认为,既然都结婚了都是一家人不嫌弃,可是韦女士坚决不同意,这就让张家人更怀疑了。更何况,张师傅家是花了12万经人“介绍”才娶到韦女士的,韦女士提出要回家,让张师傅家担心钱打了水漂。

韦女士:这个钱我是不知道的,这个钱是立冬(化名)给我叫我先买衣服,给我费用是4万块钱,不是我叫他拿的,我根本没叫他拿一分钱。

韦女士说,她只拿到了4万,而男方的介绍人则说,他只是负责牵头,和女方的介绍人一人只拿1万的介绍费,其余的钱则给了韦女士。现在这成了一笔无头账。经民警调解,最后张师傅家人决定,以法律的方式来处理这件事。

其实,不论真是张师傅的身体原因,还是韦女士另有打算,婚姻是神圣的,不该如此儿戏,因为钱结合在一起,又因为钱而打算分道扬镳,这样的婚姻怎么能长久呢。

[责任编辑:张博麟 PS038]

责任编辑:张博麟 PS038

推荐
新婚不到半个月 丈夫只爱玩手机 妻子难忍“守活寡”闹着要离婚 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0614/47B326F115517E545ABA262FF31DBD9F4738124E_size26_w580_h326.jpeg

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: