注册

特朗普太兴奋了:现在所有人都认为我该得诺贝尔奖


来源:牛弹琴

   特朗普太兴奋了,他几乎认定,自己得诺贝尔和平奖已经是板上钉钉。 按照媒体的报道,刚刚又有两位挪威议员提名,特朗普因为创造了历史应该获得诺贝尔和平奖。 对特朗普来说,他最

 

 

特朗普太兴奋了,他几乎认定,自己得诺贝尔和平奖已经是板上钉钉。

按照媒体的报道,刚刚又有两位挪威议员提名,特朗普因为创造了历史应该获得诺贝尔和平奖。

对特朗普来说,他最念兹在兹的一个奖项,就是诺贝尔和平奖了。

特金会后,他昨天在美国主持内阁会议,有记者问他,他自我感觉是否能获诺奖时?

特朗普一听就乐了,这个记者真是善解人意,我想啥你就问啥。

于是,特朗普回答了,说,现在每个人都认为他该获得诺贝尔和平奖,“每个人都这样认为,但我从来不说哦。”("Everyone thinks so, but I would never say it.")

但不说归不说,特朗普还是熬不住说了几句。

“我想获得这个奖是为了全世界,而不是为了这儿——我想为全世界获这个奖,因为这是我们正在谈论的,这也是我只想获得的奖。”

虽然车轱辘话很拗口,但特朗普的意思也是很明确的:

第一,我只想获诺贝尔和平奖。

第二,我是为全世界获奖,不是为我自己。

第三,所有人都认为我该获奖。

 

 

看明白了吧,在特朗普看来,这个诺奖自己拿定了,这个世界,现在有谁比自己更有资格的。

事实上,他之所以那么迫切地去新加坡会晤,诺奖的诱惑,是一个不容忽视的理由。

为什么这么说呢?

因为之前,因为半岛问题的突然进展,韩国前总统金大中的夫人就感慨万千,她称赞韩国总统文在寅,认为他有资格获得诺贝尔和平奖。2000年就是因为在南北问题上的贡献,金大中获得了当年的和平奖。

对于金夫人的赞誉,文在寅马上将这份厚礼送给了特朗普,他说:“特朗普总统应该拿到诺贝尔和平奖,我们只要和平就好。”

文在寅绝对是一个会察言观色的人,他知道特朗普对诺奖的深厚感情。

要知道,特朗普平时最瞧不起的,就是奥巴马,但这个奖奥巴马都拿得,特朗普怎么就拿不得?

果然,文在寅这个“大礼”一送出,特朗普就喜笑颜开。在随后接受记者采访时,特朗普难掩内心的喜悦说,“我觉得文在寅简直太好了”,“文在寅总统的那番话真是太客气了,我很感激。”

特朗普的爱好,他的支持者更是心知肚明。在随后的一次政治集会上,特朗普的支持者就在台下大喊“诺贝尔”。

特朗普停止讲话,微笑着站着,然后说道“太好了,谢谢。诺贝尔,那太好了。

 

 

所以,特金会回国后,他公开表示,所有人都认为自己该获奖。

请注意,他说的是所有人,没有人认为他不该获奖,包括你我在内。

这个海口夸得!

但,特朗普,你这是给诺奖评委会出了一个大大的难题啊。

如果把奖给了你?其他西方国家非炸了不可,这不是鼓励特朗普继续我行我素不靠谱吗?

如果给你不给文在寅?那似乎也说不过去啊,没有文在寅,哪有特金会,还有幕后的中国。诺奖那是明显瞎颁奖啊。

如果给你不给小金?这毕竟不是你的独角戏,如果老是这样拉偏架,那诺奖就真没有信誉了。但发给小金,西方国家肯定又不干了。

最后,有一点可以肯定的。

特朗普现在对诺奖势在必得,那一旦结果不是他,特朗普肯定百分百就要发飙了,那诺奖委员会,你们就准备好被特朗普骂个狗血喷头吧!

 

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: