注册

武汉一老年男子地铁车厢索要座位未果 掌掴大妈


来源:澎湃新闻网

原标题:武汉地铁车厢索要座位未果,老汉掌掴大妈 据澎湃新闻6月13日报道,当天,湖北武汉的地铁车厢里

原标题:武汉地铁车厢索要座位未果,老汉掌掴大妈

据澎湃新闻6月13日报道,当天,湖北武汉的地铁车厢里,一老汉向一大妈索要座位,被拒绝后,老汉开始辱骂,大妈说了句“倚老卖老”,老汉立马给了大妈一巴掌。在其他乘客的劝说下,老汉最终下车。

据悉,这是武汉地铁6号线内。视频中可以看出,大妈对老汉说了句“倚老卖老”,老汉就伸手给了大妈一巴掌。大妈随后站起来,两人开始争吵,但并听不清视频中两人争吵的具体内容。

据目击者称,一开始老汉要求大妈让座被拒后,就开始用粗话辱骂。

在扇了大妈一巴掌,大妈站起来理论后,老汉仍在辱骂。直到一名中年男子将老汉劝止,他才在汉江路站下车离开。

视频截图

推荐
大妈地铁上拒绝让座 大爷骂骂咧咧反手就是一耳光 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180613/17/wemedia/47cc9d1fe43d154f16d416e1e09a03609bbf9509_size299_w640_h360.png

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: