注册

巴勒斯坦幼儿园搞“军演”:打击以色列从儿童开始


来源:军军强心

一直以来,以色列和巴勒斯坦的关系,从来都是没有安稳和平息过的。在很早之前,巴勒斯坦就已经和犹太人结下了难以了解的恩怨和仇恨。现如今,以色列都一而再再而三的对巴勒斯坦痛下杀手。按照这种情形发现下去,以色

一直以来,以色列和巴勒斯坦的关系,从来都是没有安稳和平息过的。在很早之前,巴勒斯坦就已经和犹太人结下了难以了解的恩怨和仇恨。现如今,以色列都一而再再而三的对巴勒斯坦痛下杀手。按照这种情形发现下去,以色列和巴勒斯坦两个国家的关系,肯定还要愈演愈烈的。

 

 

据悉,前些时候,以色列攻占了巴勒斯坦的一块领地,那就是耶路撒冷。不仅如此,以色列还十分蛮横无理的将耶路撒冷命名为以色列新的首都。不仅如此,美国竟然还对以色列和耶路撒冷的这种关系推波助澜。美国甚至将驻扎在以色列的美国大使馆迁移到了耶路撒冷。美国的这种行为和做法,就彻底激怒了巴勒斯坦。

 

 

近日,巴勒斯坦的一个幼儿园开展了一个活动。活动的内容,竟然是模拟战争。同时,这个模拟战争也被认定为是该幼儿园的毕业典礼。并且,据悉,这个模拟战争的孩子们的动作、作战手法以及作战的方式都是十分成熟化的。甚至比很多国家的成年人的部队都要标准很多。

 

 

对于此,很多人都表示是十分痛心的。因为,作为这么一个天真童趣的年纪来说,却要面对的是怎么抗战,怎么保卫国家。但是,巴方也指出,“他们之所以要耗费那么多的精力去培养这些孩子们,就是为了有一天,能够将以色列这个国家夷为平地”。

 

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰军事官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: