注册

特朗普宣布暂停美韩军演 日本防卫大臣竟然这样说


来源:中国日报网

原标题:特朗普宣布暂停美韩军演 日本防卫大臣竟然这样说在与朝鲜领导人金正恩举行首次会晤后,美国总统唐纳德·特朗普6月12日宣布,在与朝鲜谈判期间,美国将不会与韩国举行联合军演。当天,特朗

原标题:特朗普宣布暂停美韩军演 日本防卫大臣竟然这样说

在与朝鲜领导人金正恩举行首次会晤后,美国总统唐纳德·特朗普6月12日宣布,在与朝鲜谈判期间,美国将不会与韩国举行联合军演。

当天,特朗普在新加坡接受福克斯新闻频道采访时表示:“只要我们在真诚地谈判,我们就不会进行军演。”

但是,日本防卫大臣6月13日表示,美国在韩国的军事存在和联合军演对东亚安全至关重要。

日本防卫大臣小野寺五典对记者说:“我们希望在日本、美国和韩国之间寻求谅解。”他还表示,日本将继续与美国进行联合军事演习。

[责任编辑:王家乐 PX043]

责任编辑:王家乐 PX043

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: