注册

英国人报警惊呼有炸弹 警察拆开包装尴尬了


来源:FUN来了

伦敦当地时间6月12日上午6点,伦敦警方接到路人惊恐报警,说发现在一家意大利餐厅外发现一个可疑的牛皮纸包裹,上面用记号笔写了“Bomb(炸弹)”,疑似炸弹!六名警察接警后急忙赶

伦敦当地时间6月12日上午6点,伦敦警方接到路人惊恐报警,说发现在一家意大利餐厅外发现一个可疑的牛皮纸包裹,上面用记号笔写了“Bomb(炸弹)”,疑似炸弹!

六名警察接警后急忙赶到现场,全副武装地包围了意大利餐厅,才发现……那个牛皮纸包裹,里面是面包……上面的Bomb,是Bombetta的缩写,Bombetta是这家意大利餐厅的店名……

涉事意大利餐厅的经理Jose Alonso说,他们几乎每天早上都会收到供货商送来的面包。

“不幸的是,送货员今早把我们店名Bombetta缩写成了‘Bomb’,还把包裹对着门外放了,让路过的路人看到,引起了误会。”

“这事儿有搞笑的一面,让大家都笑了出来,但大家也不应该忽视其中严肃的一面。”

“我认为,从安全的角度来看,善良的路人能及时发现危险并上报,这是非常好的。”

“我们已经与供应商谈过,共同解决这个问题,以免再次发生。”

这不就是那个古早的笑话吗?警察接到报警,说桥下有炸弹!带着拆弹部队赶到现场,发现一个小包,小心翼翼地拆开,发现里面装着俩王四个2……

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: