注册

昆明一猥琐男两次深夜和女性乘电梯做不雅行为,物管已报警


来源:澎湃新闻网

6月12日上午,昆明福泽雅苑小区的住户向记者反映说,前几天在小区里,一名男子公然在搭乘电梯时,两次做

6月12日上午,昆明福泽雅苑小区的住户向记者反映说,前几天在小区里,一名男子公然在搭乘电梯时,两次做出了令人发指的猥琐举动,而当时电梯内还有其他年轻女子。
从监控画面中可以看到,6月6日凌晨3点45分,一名男子和一名长发女子同时乘坐电梯准备上楼,可就在电梯门关上之后,这名男子突然做出了令人发指的猥琐举动。
而同样的一幕,还发生在了6月8日晚上12点15分,一名男子和一名骑电动车的女子同时搭乘电梯。而男子的不雅行为显然是吓坏了身旁的女子。

在小区7栋,记者找到了这部视频中的电梯,此时有不少业主正准备搭乘电梯,但他们都表示,此前发生过的事件,他们还暂时不知道。

随后记者找到小区物管工作人员,核实了事件的确发生在小区的电梯内。而他们已经在第一时间向派出所报了警,正积极配合警方进行调查。

据了解,这名男子并不是小区里的住户,平时也没有在小区里见过这个人。目前,辖区派出所的民警正在对此事展开调查。那么,这名男子的行为是否构成犯罪,将会面临什么样的处罚?而女性在遭遇到类似情况的时候,又应该怎么应对呢?

记者咨询律师后得知,该男子的行为不构成犯罪,但是要接受行政处罚,根据治安管理处罚法。同时女性在面对这样的情况时,尽快逃离现场,然后报警求助。
(原标题:电梯惊现“猥琐男”,住户频繁被骚扰)

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: