注册

最惨烈的甜咸大战!男子因妻子吃咸味爆米花要离婚


来源:FUN来了

端午节要到了,甜咸党的战争也悄然打响。但是不要以为只有中国有甜咸争端,美国也有!据纽约邮报报道,最近一美国男子因为妻子看电影的时候不顾他的反对,执意在爆米花里加了盐,气得电影也不看了,当场就要离婚。根

端午节要到了,甜咸党的战争也悄然打响。但是不要以为只有中国有甜咸争端,美国也有!

据纽约邮报报道,最近一美国男子因为妻子看电影的时候不顾他的反对,执意在爆米花里加了盐,气得电影也不看了,当场就要离婚。

根据“密尔沃基日报”的报道,上周末,一名威斯康辛州密尔沃基市的男子跟老婆一起去电影院看电影。

男子让老婆去买爆米花,并要求妻子不要在爆米花里加盐。

妻子买了爆米花后心想“老娘付的钱,老娘说了算!”,于是告诉店员在爆米花里加了多多的盐。

看电影的时候,男子一吃,发现爆米花居然是咸的,当时大怒,怒斥妻子“不忠”、“背着他搞事情”,气鼓鼓地转身就走,电影也不看了。

妻子一个人开开心心地吃着咸味爆米花看完了电影,出来之后,两个人在电影院吵了起来。

回家的时候,妻子不准男子开车,认为他生气的时候就会开快车,太危险,男子又不肯坐妻子开的车,两个人互不相让,最后妻子报了警。

警察来之后,男子愤怒地表示现在就要离婚,马上离婚,这种被迫吃咸爆米花的日子他受够了!

而妻子则表示希望警察帮忙劝服丈夫,乖乖上车,让她开车回家。

警方告诉这位妻子,她的丈夫是成年人,可以自己做出决定。如果他不想和她一起离开,他能自己找到回家的路。确认没有发生家暴事件后,警方离开了。

目前尚不知道两人是否启动了离婚程序。

[责任编辑:李文婷 PX019]

责任编辑:李文婷 PX019

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: